мем быдло | курилка юмор | ржака про беременность | детей картинки ржака | ржака животные 2017 | loss мем | кулачок мем | котики ржака фото | вечеринка мем | мем поэт | маменко приколы | радуга мем | рандомные мемы | юмор инстаграмм | свадьба видео ржака | стихотворения ржака | колдунья юмор | мем блюющий | аз прикол | приколы flash | парень танцует ржака | уровень мем | відео приколи ржака | стрелец юмор | грузинский юмор | юмор химии | даг юмор | грузинский юмор | худеем юмор | приколы мухича

Особенности информационной войны (Часть 2)

Так вот, разработанная тактика информационной войны как раз и базируется на перегрузе информационного пространства противника самым отчаянным и бесшабашным бредом. Им надо перегрузить возможность даже более-менее вменяемой публики, критически оценивать этот бред. И они таки достигают успеха. Достаточно вспомнить эпопею с малазийским лайнером и тот веер совершенно абсурдных версий, которые были вброшены российскими СМИ. После того, как они сами себя опровергли и показали лжецами, вменяемый человек просто обязан включить внутренний фильтр и больше никогда не слушать лжецов. Но как видим по Вконтакте и прочей дряни, россияне уже нащупали свою аудиторию и воздействуют именно на нее, уже не стесняясь в средствах.

Для тех, кто еще не попрощался со своими мозгами, следует провести ревизию этой отравы и однозначно убрать из своего информационного поля все, что явно относится к российскому, а потом – внимательно посмотреть на тех, кто осуществляет нехитрую подмену флага. То есть, основные, базовые идеи роспропаганды разбавляются патриотической риторикой и выдаются либо отечественными ренегатами или якобы беглыми из России, типа Моти Ганопольского. Самое подлое в их позиции то, что наша безголовая публика разевает варежку и жрет российские фекалии просто из-за низкого интеллекта, отсутствия образования или банальной лени. Эти же деятели обязаны понимать, что они делают, ибо на своих журфаках они обязательно проходили курс истории основ государства и права, они представляют, сто такое свобода вообще и свобода слова – в частности, они точно знают роль и важность конституционных прав и главное – собственную ответственность за деформацию информационного поля. Они это делают как профессионалы, со знанием дела и вполне представляя последствия своей деятельности. Они зарабатывают деньги на убийстве соседней или собственной страны. Сначала стучат их клавиши, а потом – пулеметы и ухают бомбы. Но все начинается с них.

Приведу простую аналогию, чтобы ясность была полной. Вы приходите в больницу №17, где делают бронхоскопию. Вам надо сделать эту процедуру и вы прекрасно знаете, что она – крайне неприятная из-за рефлексов, которые срабатывают при введении зонда. Зная это, вы просите сделать все под наркозом, ибо врачи там неплохие и вы им доверяете. До этого момента, по поводу больницы, написана чистая правда, а дальше – аллегория, не имеющая к врачам больницы отношения.

Итак, вам сделали наркоз и вы какое-то время находились в отключке, а когда очнулись, обнаружили, что вам удалили почку, легкое и еще что-то, при этом рассказывая, что это для вашего же блага. И вы точно понимаете, что только что на ваших внутренностях кто-то неплохо заработал. Не правда ли – абсурдная ситуация? Но российская, некоторая наша и зарубежная, скупленная Москвой, журналистика, действует именно в этом алгоритме. При этом, они еще требуют, как недавно Гужва, защиту своих продажных СМИ.

Так вот, комплекс мер активной информационной войны приводит именно к тому, что мы обсуждаем какие-то события, разбиваясь на тех, кто осуждает их и одобряет, мы до пены у рта спорим, доказываем и начинаем тихо ненавидеть друг-друга. Но фокус в том, что и та, и другая сторона обсуждает информационный повод, созданный противником. И создан он именно так, чтобы утилизировать энергию противника на драку между собой, тогда у него останется меньше сил на борьбу с настоящим противником. А главное – отвести ответственность за чудовищные преступления, которые ведут во второй Нюрнберг, совершенные лишнехромосомными.

Это не понимают многие из западной и, уж тем более – из нашей публики, но сами российские деятели все прекрасно понимают. Тот же самый Соловьев, который наговорил уже на два военных трибунала, на три пеньковых веревки и на килограмм мыла, понимает все. Он знает, что его шея держит голову исключительно благодаря репрессивному аппарату РФ, который оберегает его в России, а также на той самой информационной войне, в которой он играет одну из первых скрипок. Как только режим начнет рушится и начнут открываться братские могилы с тысячами жертв режима, как только начнутся международные расследования военных преступления на освобожденных от оккупации территориях Украины и в Сирии, то ему будет очень душно в России, а потому он быстро испарится в направлении озера Комо в Италии, где давно выкуплена вилла и где он может спокойно пользоваться мягкостью местного правосудия и если что даже немного посидеть в местной тюрьме. И так – кого не возьми из тех, кто генерирует информационную войну. Они уже знают, куда будут бежать. Для энтузиастов можем дать простую загадку: почему из поля информационной войны полностью исключен Китай? Это при том, что только ленивый не видит фактической оккупации Забайкалья, которое по площади куда больше Крыма. Ответ на этот вопрос многое расставит по местам.

(продолжение следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 комментариев to “Особенности информационной войны (Часть 2)”

  1. Сергій:

    По власному досвіду бачу як активізувалися колишні сссрівські офіцери, сьогодні вони пенсіонери, і розповідають «пра наше славнає прошлає і історію» — 6 рівень війни.
    А також активізація попів «мацковскага патріархата» про «наши искоонниє хрістіанскіє ценнасті і іудєя Хріста, прізивавшега любіть ближнєга і падставлять другую щєку» — 7 рівень війни…

  2. Наталия:

    anti-colorados:
    @»Достаточно вспомнить эпопею с малазийским лайнером и тот веер совершенно абсурдных версий, которые были вброшены российскими СМИ. После того, как они сами себя опровергли и показали лжецами»…

    Доигрались, раша-фашисто? Столько наглого, а зачастую, безумного вранья было выброшено в информационное поле, а скока денюшкаф было потрачено на подкуп определённых лиц, чтобы правда не вылезла наружу и международный трибунал не состоялся. Но, похоже, что кремлёвский план не сработал.

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    ГЕНИАЛЬНАЯ МНОГОХОДОВОЧКА НАШЕГО МИДА! МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ ПО МАЛАЗИЙСКОМУ БОИНГА СОЗДАДУТ БЕЗ РФ

    Оригинал взят у walera11 в «Международный трибунал по малазийскому Боинга создадут без России»

    «Голландцы планируют создать международный трибунал по делу о крушении малазийского Боинга в небе Донбасса в 2014 году. С участием Украины, Малайзии, Бельгии и Австралии.

    Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко простодушно назвала все попытки создать такой трибунал «вмешательством во внутренние дела России»…

    В своё время, заинтересованные страны хотели создать международный трибунал при ООН. Россия также могла бы принять участие в его работе. Но вместо этого она заблокировала решение, воспользовавшись правом вето.

    И вот Россия добилась того, что теперь трибунал создадут без её участия.
    Очередная гениальная многоходовочка нашего МИДа»…

  3. Наталия:

    anti-colorados:
    @»Но российская, некоторая наша и зарубежная, скупленная Москвой, журналистика, действует именно в этом алгоритме. При этом, они еще требуют, как недавно Гужва, защиту своих продажных СМИ.

    А посмотрите/послушайте, амигос, видеоролик на тему «гужвы» в исполнении «Джо Дассена». Офигительно сделан: тут текст — смесь украинского с французским, но всё понятно и прикольно.

    «ДЖОДАСЕН — ГУ ЖВА» — https://www.youtube.com/watch?v=Z8br_p_Giqs

  4. gal:

    Спасибо автору за поднятую, очень серьезную тему, Фишка Информ-войны именно и заключается в том что она ведется на территории противника, Мы обсуждаем свои проблемы а они наши используя наши-же элементы демократии, Но в чем главная проблема? В одной из коренных особенностей ментальности Украинцев, Полное не желание вести войну на территории врага, из-за это-го мы и проигрываем, к этому к ста-те относится и желание отказаться от русского языка, а ведь это основной коммуникатор на их территории, Отказываясь от информ-войны у них мы получаем ее у себя, А для журналистов от туда, нужны-ли они Украине? Я считаю что ДА, Но при условии 80% вещания про Мокшу и для Мокшан остальное достижения Украины, Надо признать мы проигрываем в этой войне, Из-за не желания нас-же копаться в этом гомне а им не привыкать, Нас спасает только то что их информ-атака не воспринимается в основе менталитета, и вызывает только стеб, Это как у них FM передатчик а у нас метровый приемник,

  5. Norfolk:

    «И так – кого не возьми из тех, кто генерирует информационную войну. Они уже знают, куда будут бежать.»- служба Украины, выполняющая функции равнозначные Моссаду, тоже должна знать куда они будут бежать. Срока давности нет и поэтому смертный приговор будет приведен в исполнение. Важно полностью перенять у Израиля степень оценки преступления для оказания «первой помощи» в различных видах заключительных действий с этой мразью

  6. Ярослав:

    Если бы расейские пропагандоны были действительно умными, они бы, к примеру, Саловьеб, по идее должны были бы понимать — срока давности по военным преступлениям и преступлениям против человечности нет. А Путлер будет признан военным преступником когда наступит крах неофашистсткой россии. Так шо сидеть или висеть пропагандонам придется не в тех теплых и гуманных странах, где у них виллы и непосильно нажитое.

  7. Alex_k:

    «Достаточно вспомнить эпопею с малазийским лайнером» и ватные разговоры на эту тему — и на ум приходит только одно: КАК можно быть такими дебилами?? Все факты указывают на вину рашистов, начиная с их собственного признания, все раша-СМИ генерируют противоречащие друг другу версии одну бредовее другой, а они верят, что «сбили укры». Честно говоря, сразу после сбития я думал, что хоть теперь вата поймет, что доигрались, пора притормозить. Но нет, бездну этой шизофрении нормальному человеку даже представить себе невозможно. Они сами исключили себя из вида Homo Sapiens.

  8. Наталия:

    Alex_k: Июль 3, 2017 в 19:49
    @»Они сами исключили себя из вида Homo Sapiens.»

    Посмотрите, амигос, ролик от 95-го квартала за «руссо-туристо». Конечно, это чистая ржака, но это — правда. И, наблюдая за руцким народом, мы можем констатировать, что человек, при определённых, неблагоприятных, социальных условиях, может выродиться в настоящую обезьяну. Это грандиознейший эксперимент, который был поставлен в пределах 1/9 части суши под названием эрэфия и он удался! К сожалению….

  9. Кира:

    Да, «израильская военщина», как называли в совковые времена,нам как никто близок — те же вызовы, те же неадекватные соседи под боком.А работа Моссада — образец для подражания! Ни один террорист не уходит от возмездия, не в зависимости от страны пребывания и срока давности. Семья его тоже огребает — сносят дом и выгоняют из страны.

  10. шалтай-болтай:

    Лет 15 назад читал интервью с экс-шефом французской разведки. Так вот он в частности сказал: «Самая технически оснащенная разведка — это ЦРУ, самая многочисленная (была) — КГБ, только её московское подразделение по количественному составу было сопоставимо со все ЦРУ!
    Но самой эффективной разведкой мира был и остаётся Израильский Моссад…»

  11. Volodymyr:

    To Наталия:
    Июль 3, 2017 в 17:08
    На жаль це відео видалене.

  12. Наталия:

    Volodymyr: Июль 5, 2017 в 20:18
    @Июль 3, 2017 в 17:08
    «На жаль це відео видалене»

    Нічого не розумію. У мене все відкривається. Ось Вам другий ресурс, там має бути теж саме.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: